 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5534:1985 | на печать | | Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5534:1985 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese; Determination of total solids content (Reference method) | | Дата отмены | 17.05.2004 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Ключевые слова (английский язык) | CHEESE*CONES*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*PROCESSED CHEESE*REFERENCE METHODS*SOLID MATTER*SOLIDS*TESTING*TESTS | | Обозначение заменяющего | ISO 5534:2004 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.06.1985 | | Количество страниц оригинала | 4 | | Количество страниц перевода | 7 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5534:1985 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|