| Обозначение | ISO 5534:1985 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese; Determination of total solids content (Reference method) |
| Дата отмены | 17.05.2004 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Ключевые слова (английский язык) | CHEESE*CONES*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*PROCESSED CHEESE*REFERENCE METHODS*SOLID MATTER*SOLIDS*TESTING*TESTS |
| Обозначение заменяющего | ISO 5534:2004 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.06.1985 |
| Количество страниц оригинала | 4 |
| Количество страниц перевода | 7 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |