 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6558-2:1992 | на печать | | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом. Часть 2. Общепринятые методы |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6558-2:1992 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом. Часть 2. Общепринятые методы | | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; determination of carotene content; part 2: routine methods | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | CAROTENE*CAROTENOIDS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*FRUITS*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.06.1992 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Аннотация (область применения) | Настоящая часть Международного стандарта устанавливает два общепринятых метода определе-ния каротина (С40H56) в съедобных частях, и или во фруктах, овощах и продуктах их переработки, в зависимости от содержания жира в них.
Метод А для продуктов с содержанием жира до 5 % по массе включительно.
Метод B для продуктов с содержанием жира свыше 5 % по массе | | Количество страниц перевода | 11 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6558-2:1992 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|