Обозначение | ISO 6558-2:1992 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом. Часть 2. Общепринятые методы |
Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; determination of carotene content; part 2: routine methods |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
Ключевые слова (английский язык) | CAROTENE*CAROTENOIDS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*FRUITS*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.06.1992 |
Количество страниц оригинала | 8 |
Аннотация (область применения) | Настоящая часть Международного стандарта устанавливает два общепринятых метода определе-ния каротина (С40H56) в съедобных частях, и или во фруктах, овощах и продуктах их переработки, в зависимости от содержания жира в них.
Метод А для продуктов с содержанием жира до 5 % по массе включительно.
Метод B для продуктов с содержанием жира свыше 5 % по массе |
Количество страниц перевода | 11 |
Код цены | A |
Примечание | |
 |