Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3610176.aspx

ISO 6558-2:1992

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом. Часть 2. Общепринятые методы

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6558-2:1992
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеФрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом. Часть 2. Общепринятые методы
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products; determination of carotene content; part 2: routine methods
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)CAROTENE*CAROTENOIDS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*FRUITS*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.06.1992
Количество страниц оригинала8
Аннотация (область применения)Настоящая часть Международного стандарта устанавливает два общепринятых метода определе-ния каротина (С40H56) в съедобных частях, и или во фруктах, овощах и продуктах их переработки, в зависимости от содержания жира в них. Метод А для продуктов с содержанием жира до 5 % по массе включительно. Метод B для продуктов с содержанием жира свыше 5 % по массе
Количество страниц перевода11
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 6558-2:1992 входит в рубрики классификатора: