 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6636-3:1983 | на печать | Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 3. Дитизоновый спектрометрический метод |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6636-3:1983 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 3. Дитизоновый спектрометрический метод | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products; Determination of zinc content; Part 3 : Dithizone spectrometric method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*SPECTROPHOTOMETRIC ANALYSIS*SPECTROPHOTOMETRY*TESTING*TESTS*VEGETABLES*ZINC | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.12.1983 | Количество страниц оригинала | 5 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6636-3:1983 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|