 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6636-3:1983 | на печать | | Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 3. Дитизоновый спектрометрический метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6636-3:1983 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 3. Дитизоновый спектрометрический метод | | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products; Determination of zinc content; Part 3 : Dithizone spectrometric method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*SPECTROPHOTOMETRIC ANALYSIS*SPECTROPHOTOMETRY*TESTING*TESTS*VEGETABLES*ZINC | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1983 | | Количество страниц оригинала | 5 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6636-3:1983 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|