Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3610195.aspx

ISO 6636-3:1983

Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 3. Дитизоновый спектрометрический метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6636-3:1983
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПлоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 3. Дитизоновый спектрометрический метод
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products; Determination of zinc content; Part 3 : Dithizone spectrometric method
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*SPECTROPHOTOMETRIC ANALYSIS*SPECTROPHOTOMETRY*TESTING*TESTS*VEGETABLES*ZINC
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.12.1983
Количество страниц оригинала5
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 6636-3:1983 входит в рубрики классификатора: