 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1871:1975 | на печать | | Продукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общие положения |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1871:1975 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общие положения | | Заглавие на английском языке | Agricultural food products; General directions for the determination of nitrogen by the Kjeldahl method | | Дата отмены | 14.08.2009 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*KJELDAHL METHOD*KJELDAHLS METHOD*NITROGEN*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяющего | ISO 1871:2009 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1975 | | Количество страниц оригинала | 7 | | Количество страниц перевода | 11 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1871:1975 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|