| 
	
	    |  | 
              
        | 
	
	        
	        
	        |  |  |  |  |  |  
	    	    |  |  |  | расширенный поиск | карта сайта |  |  |  |  
 | | | ISO 1871:1975 |  на печать |  | Продукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общие положения | 
 
 | 
 |  |  |  | Библиография  | Обозначение | ISO 1871:1975 |  | Статус | Заменен |  | Вид стандарта | ST*N |  | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общие положения |  | Заглавие на английском языке | Agricultural food products; General directions for the determination of nitrogen by the Kjeldahl method |  | Дата отмены | 14.08.2009 |  | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 |  | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*KJELDAHL METHOD*KJELDAHLS METHOD*NITROGEN*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |  | Обозначение заменяющего | ISO 1871:2009 |  | ТК – разработчик стандарта | TC 34 |  | Язык оригинала | английский |  | Номер издания | 1 |  | Дата опубликования | 01.12.1975 |  | Количество страниц оригинала | 7 |  | Количество страниц перевода | 11 |  | Код цены |  |  | Примечание |  |  |  | 
 |  |  |  | Стандарт ISO 1871:1975 входит в рубрики классификатора:
 |  |  | 
 
 |  |  | 
 |  | 
	|  |  
	| Цены |  
    	    | На языке оригинала | Нет |  
    	    | Перевод на русский язык | Нет |  
            |  |  |
 
 |