Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3610339.aspx

ISO 1871:1975

Продукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общие положения

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1871:1975
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые сельскохозяйственные. Определение содержания азота методом Кьельдаля. Общие положения
Заглавие на английском языкеAgricultural food products; General directions for the determination of nitrogen by the Kjeldahl method
Дата отмены14.08.2009
Код КС (ОКС, МКС)67.050
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD PRODUCTS*KJELDAHL METHOD*KJELDAHLS METHOD*NITROGEN*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяющегоISO 1871:2009
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.12.1975
Количество страниц оригинала7
Количество страниц перевода11
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 1871:1975 входит в рубрики классификатора: