 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6633:1984 | на печать | | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания свинца. Метод беспламенной атомной абсорбционной спектрометрии |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6633:1984 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания свинца. Метод беспламенной атомной абсорбционной спектрометрии | | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of lead content; Flameless atomic absorption spectrometric method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ATOMIC ABSORPTION METHOD*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*LEAD*VEGETABLES*ATOMIC ABSO*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.09.1984 | | Количество страниц оригинала | 5 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод беспламенной атомной абсорбционной спектрометрии для определения содержания свинца в фруктах, овощах и продуктах их переработки | | Количество страниц перевода | 8 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6633:1984 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
17415,00
|
|
|