| Обозначение | ISO 6633:1984 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания свинца. Метод беспламенной атомной абсорбционной спектрометрии |
| Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products; Determination of lead content; Flameless atomic absorption spectrometric method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ATOMIC ABSORPTION METHOD*ATOMIC ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*LEAD*VEGETABLES*ATOMIC ABSO*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.09.1984 |
| Количество страниц оригинала | 5 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод беспламенной атомной абсорбционной спектрометрии для определения содержания свинца в фруктах, овощах и продуктах их переработки |
| Количество страниц перевода | 8 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |