 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6638-2:1984 | на печать | | Продукты плодоовощные. Определение содержания муравьиной кислоты. Часть 2. Практический метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6638-2:1984 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Продукты плодоовощные. Определение содержания муравьиной кислоты. Часть 2. Практический метод | | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products; Determination of formic acid content; Part 2 : Routine method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FORMIC ACID*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*ROUTINE TESTS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.11.1984 | | Количество страниц оригинала | 5 | | Количество страниц перевода | 7 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6638-2:1984 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|