| Обозначение | ISO 6638-2:1984 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Продукты плодоовощные. Определение содержания муравьиной кислоты. Часть 2. Практический метод |
| Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products; Determination of formic acid content; Part 2 : Routine method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*FORMIC ACID*FRUIT-AND VEGETABLE PRODUCTS*FRUITS*ROUTINE TESTS*TESTING*TESTS*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.11.1984 |
| Количество страниц оригинала | 5 |
| Количество страниц перевода | 7 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |