 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 9233:1991 | на печать | | Сыры и сырные корки. Определение содержания натамицина. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции и метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 9233:1991 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Сыры и сырные корки. Определение содержания натамицина. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции и метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | | Заглавие на английском языке | Cheese and cheese rind; determination of natamycin content; method by molecular absorption spectrometry and by high-performance liquid chromatography | | Дата отмены | 10.12.2007 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Ключевые слова (английский язык) | CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*LIQUID CHROMATOGRAPHY*MOLECULAR ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*SPECTROPHOTOMETRY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*MOL | | Обозначение заменяющего | ISO 9233-1:2007, ISO 9233-2:2007 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.09.1991 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Количество страниц перевода | 22 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 9233:1991 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|