Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3611795.aspx

ISO 9233:1991

Сыры и сырные корки. Определение содержания натамицина. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции и метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 9233:1991
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеСыры и сырные корки. Определение содержания натамицина. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции и метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Заглавие на английском языкеCheese and cheese rind; determination of natamycin content; method by molecular absorption spectrometry and by high-performance liquid chromatography
Дата отмены10.12.2007 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Ключевые слова (английский язык)CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*LIQUID CHROMATOGRAPHY*MOLECULAR ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*SPECTROPHOTOMETRY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*MOL
Обозначение заменяющегоISO 9233-1:2007, ISO 9233-2:2007
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.09.1991
Количество страниц оригинала12
Количество страниц перевода22
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 9233:1991 входит в рубрики классификатора: