| Обозначение | ISO 9233:1991 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Сыры и сырные корки. Определение содержания натамицина. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции и метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Заглавие на английском языке | Cheese and cheese rind; determination of natamycin content; method by molecular absorption spectrometry and by high-performance liquid chromatography |
| Дата отмены | 10.12.2007 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
| Ключевые слова (английский язык) | CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*LIQUID CHROMATOGRAPHY*MOLECULAR ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*SPECTROPHOTOMETRY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*MOL |
| Обозначение заменяющего | ISO 9233-1:2007, ISO 9233-2:2007 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.09.1991 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Количество страниц перевода | 22 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |