Обозначение | ISO 9233:1991 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Сыры и сырные корки. Определение содержания натамицина. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции и метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Заглавие на английском языке | Cheese and cheese rind; determination of natamycin content; method by molecular absorption spectrometry and by high-performance liquid chromatography |
Дата отмены | 10.12.2007 01:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 |
Ключевые слова (английский язык) | CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*LIQUID CHROMATOGRAPHY*MOLECULAR ABSORPTION SPECTROPHOTOMETRY*SPECTROPHOTOMETRY*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*MOL |
Обозначение заменяющего | ISO 9233-1:2007, ISO 9233-2:2007 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.09.1991 |
Количество страниц оригинала | 12 |
Количество страниц перевода | 22 |
Код цены | |
Примечание | |
 |