 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5498:1981 | на печать | | Продукты сельскохозяйственные пищевые. Определение содержания сырой клетчатки. Общий метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5498:1981 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Продукты сельскохозяйственные пищевые. Определение содержания сырой клетчатки. Общий метод | | Заглавие на английском языке | Agricultural food products; Determination of crude fibre content; General method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COMPONENTS*DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*EXTRACTION METHODS*EXTRACTION METHODS OF ANALYSIS*FOOD TESTING*GENERAL CONDITIONS*INDEXES (RATIOS)*INSOLUBLE MATTER*TESTING*TESTS*EXTRACTION METHODS OF AN*FOOD TECHNOLOGY | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.04.1981 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Аннотация (область применения) | Данный метод предназначен для общего применения; однако, в некоторых конкретных случаях может потребоваться более подходящий метод, особенно в случае дрожжей и продуктов, содержащих менее 1 % сырой клетчатки, для которых должен использоваться метод, описанный в ISO 6541 | | Количество страниц перевода | 17 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5498:1981 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
21060,00
|
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|