 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6321:1991 | на печать | | Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6321:1991 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления) | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils; determination of melting point in open capillary tubes (slip point) | | Дата отмены | 14.03.2002 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*CAPILLARY TUBES*FATS*FOOD PRODUCTS*MELTING POINT*OILS*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS | | Обозначение заменяющего | ISO 6321:2002 | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 6321:1991/Amd.1:1998 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.09.1991 | | Количество страниц оригинала | 7 | | Количество страниц перевода | 10 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6321:1991 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|