Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3612599.aspx

ISO 6321:1991

Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6321:1991
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМасла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления)
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils; determination of melting point in open capillary tubes (slip point)
Дата отмены14.03.2002 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.200.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*CAPILLARY TUBES*FATS*FOOD PRODUCTS*MELTING POINT*OILS*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS
Обозначение заменяющегоISO 6321:2002
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 6321:1991/Amd.1:1998
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.09.1991
Количество страниц оригинала7
Количество страниц перевода10
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 6321:1991 входит в рубрики классификатора: