Обозначение | ISO 6321:1991 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления) |
Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils; determination of melting point in open capillary tubes (slip point) |
Дата отмены | 14.03.2002 01:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*CAPILLARY TUBES*FATS*FOOD PRODUCTS*MELTING POINT*OILS*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS |
Обозначение заменяющего | ISO 6321:2002 |
Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 6321:1991/Amd.1:1998 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.09.1991 |
Количество страниц оригинала | 7 |
Количество страниц перевода | 10 |
Код цены | |
Примечание | |
 |