 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1854:1987 | на печать | | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1854:1987 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Whey cheese; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method) | | Дата отмены | 14.10.1999 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*FOOD PRODUCTS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1854(1972.12) | | Обозначение заменяющего | ISO 1854:1999 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.06.1987 | | Количество страниц оригинала | 8 | | Количество страниц перевода | 21 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1854:1987 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|