Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3613047.aspx

ISO 1854:1987

Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1854:1987
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеСыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеWhey cheese; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method)
Дата отмены14.10.1999
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*FOOD PRODUCTS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1854(1972.12)
Обозначение заменяющегоISO 1854:1999
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования01.06.1987
Количество страниц оригинала8
Количество страниц перевода21
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 1854:1987 входит в рубрики классификатора: