| Обозначение | ISO 1854:1987 | 
| Статус | Заменен | 
| Вид стандарта | ST*N | 
| Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | 
| Заглавие на английском языке | Whey cheese; Determination of fat content; Gravimetric method (Reference method) | 
| Дата отмены | 14.10.1999 | 
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | 
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEESE*CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DAIRY PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*FATS*FOOD PRODUCTS*GRAVIMETRIC ANALYSIS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | 
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1854(1972.12) | 
| Обозначение заменяющего | ISO 1854:1999 | 
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 | 
| Язык оригинала | английский | 
| Номер издания | 2 | 
| Дата опубликования | 01.06.1987 | 
| Количество страниц оригинала | 8 | 
| Количество страниц перевода | 21 | 
| Код цены |  | 
| Примечание |  | 
|  |