| 
	
	    |  | 
              
        | 
	
	        
	        
	        |  |  |  |  |  |  
	    	    |  |  |  | расширенный поиск | карта сайта |  |  |  |  
 | | | ISO 21415-2:2006 |  на печать |  | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическими средствами | 
 
 | 
 |  |  |  | Библиография  | Обозначение | ISO 21415-2:2006 |  | Статус | Заменен |  | Вид стандарта | ST |  | Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическими средствами |  | Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour -- Gluten content -- Part 2: Determination of wet gluten by mechanical means |  | Дата отмены | 30.09.2015 00:00:00 |  | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |  | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5531:1978, ISO 7495:1990 |  | Обозначение заменяющего | ISO 21415-2:2015 |  | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |  | Язык оригинала | английский |  | Номер издания | 1 |  | Дата опубликования | 08.11.2006 |  | Количество страниц оригинала | 18 |  | Количество страниц перевода | 19 |  | Код цены | B |  | Примечание |  |  |  | 
 |  |  |  | Стандарт ISO 21415-2:2006 входит в рубрики классификатора:
 |  |  | 
 
 |  |  | 
 |  | 
	|  |  
	| Цены |  
    	    | На языке оригинала | Нет |  
    	    | Русскоязычная версия | Нет |  
            |  |  |
 
 |