Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3613122.aspx

ISO 21415-2:2006

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическими средствами

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 21415-2:2006
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическими средствами
Заглавие на английском языкеWheat and wheat flour -- Gluten content -- Part 2: Determination of wet gluten by mechanical means
Дата отмены30.09.2015 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 5531:1978, ISO 7495:1990
Обозначение заменяющегоISO 21415-2:2015
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования08.11.2006
Количество страниц оригинала18
Количество страниц перевода19
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 21415-2:2006 входит в рубрики классификатора: