 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7973:1992 | на печать | Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 7973:1992 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа | Заглавие на английском языке | Cereals and milled cereal products; determination of the viscosity of flour; method using an amylograph | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*AGRICULTURE*CEREAL FOOD PRODUCTS*CEREALS*DETERMINATION*FLOUR*MEASURING TECHNIQUES*METHODS FOR MEASURING*POWERED*VISCOSITY*GRAIN CROPS*CEREAL PRODUCTS*FLOURS : FOOD | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.12.1992 | Количество страниц оригинала | 12 | Аннотация (область применения) | В данном Международном стандарте подробно изложена методика применения амилографа для определения вязкости водно-мучной суспензии, в которой происходит клейстеризация крахмала при нагревании, с целью оценки условий клейстеризации муки и получения возможности сделать вывод о наличии какой-либо альфа-амилазной активности.
Этот метод применим к пшеничной и ржаной муке, а также – к пшеничным и ржаным зернам | Количество страниц перевода | 13 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7973:1992 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Перевод на русский язык |
24336,00
|
|
|