 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7973:1992 | на печать | | Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 7973:1992 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа | | Заглавие на английском языке | Cereals and milled cereal products; determination of the viscosity of flour; method using an amylograph | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*AGRICULTURE*CEREAL FOOD PRODUCTS*CEREALS*DETERMINATION*FLOUR*MEASURING TECHNIQUES*METHODS FOR MEASURING*POWERED*VISCOSITY*GRAIN CROPS*CEREAL PRODUCTS*FLOURS : FOOD | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1992 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Аннотация (область применения) | В данном Международном стандарте подробно изложена методика применения амилографа для определения вязкости водно-мучной суспензии, в которой происходит клейстеризация крахмала при нагревании, с целью оценки условий клейстеризации муки и получения возможности сделать вывод о наличии какой-либо альфа-амилазной активности.
Этот метод применим к пшеничной и ржаной муке, а также – к пшеничным и ржаным зернам | | Количество страниц перевода | 13 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7973:1992 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
26325,00
|
| На языке оригинала |
10530,00
|
| Перевод на русский язык |
21060,00
|
|
|