Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3613570.aspx

ISO 7973:1992

Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 7973:1992
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеЗерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа
Заглавие на английском языкеCereals and milled cereal products; determination of the viscosity of flour; method using an amylograph
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*AGRICULTURE*CEREAL FOOD PRODUCTS*CEREALS*DETERMINATION*FLOUR*MEASURING TECHNIQUES*METHODS FOR MEASURING*POWERED*VISCOSITY*GRAIN CROPS*CEREAL PRODUCTS*FLOURS : FOOD
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.12.1992
Количество страниц оригинала12
Аннотация (область применения)В данном Международном стандарте подробно изложена методика применения амилографа для определения вязкости водно-мучной суспензии, в которой происходит клейстеризация крахмала при нагревании, с целью оценки условий клейстеризации муки и получения возможности сделать вывод о наличии какой-либо альфа-амилазной активности. Этот метод применим к пшеничной и ржаной муке, а также – к пшеничным и ржаным зернам
Количество страниц перевода13
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 7973:1992 входит в рубрики классификатора: