 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6887-3:2003 | на печать | | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 3. Специальные правила для приготовления рыбы и рыбных продуктов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6887-3:2003 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 3. Специальные правила для приготовления рыбы и рыбных продуктов | | Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products | | Дата отмены | 01.03.2017 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Обозначение заменяющего | ISO 6887-3:2017 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 07.08.2003 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6887-3:2003 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|