| Обозначение | ISO 6887-3:2003 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 3. Специальные правила для приготовления рыбы и рыбных продуктов |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products |
| Дата отмены | 01.03.2017 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Обозначение заменяющего | ISO 6887-3:2017 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 07.08.2003 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |