 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 3100-2:1988 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Отбор и подготовка опытных проб. Часть 2. Подготовка опытных проб для микробиологического исследования |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 3100-2:1988 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Отбор и подготовка опытных проб. Часть 2. Подготовка опытных проб для микробиологического исследования | | Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Sampling and preparation of test samples; part 2: preparation of test samples for microbiological examination | | Дата отмены | 27.08.2003 | | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*FOOD PRODUCTS*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROBIOLOGICAL ANALYSIS*SAMPLING METHODS*SPECIMEN PREPARATION*TESTING*TESTS*SAMPLING | | Обозначение заменяющего | ISO 6887-2:2003 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.07.1988 | | Количество страниц оригинала | 6 | | Количество страниц перевода | 15 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 3100-2:1988 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|