| Обозначение | ISO 3100-2:1988 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Отбор и подготовка опытных проб. Часть 2. Подготовка опытных проб для микробиологического исследования |
| Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Sampling and preparation of test samples; part 2: preparation of test samples for microbiological examination |
| Дата отмены | 27.08.2003 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*FOOD PRODUCTS*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROBIOLOGICAL ANALYSIS*SAMPLING METHODS*SPECIMEN PREPARATION*TESTING*TESTS*SAMPLING |
| Обозначение заменяющего | ISO 6887-2:2003 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.07.1988 |
| Количество страниц оригинала | 6 |
| Количество страниц перевода | 15 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |