Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3613932.aspx

ISO 3100-2:1988

Мясо и мясные продукты. Отбор и подготовка опытных проб. Часть 2. Подготовка опытных проб для микробиологического исследования

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3100-2:1988
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Отбор и подготовка опытных проб. Часть 2. Подготовка опытных проб для микробиологического исследования
Заглавие на английском языкеMeat and meat products; Sampling and preparation of test samples; part 2: preparation of test samples for microbiological examination
Дата отмены27.08.2003
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*FOOD PRODUCTS*MEAT*MEAT PRODUCTS*MICROBIOLOGICAL ANALYSIS*SAMPLING METHODS*SPECIMEN PREPARATION*TESTING*TESTS*SAMPLING
Обозначение заменяющегоISO 6887-2:2003
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.07.1988
Количество страниц оригинала6
Количество страниц перевода15
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 3100-2:1988 входит в рубрики классификатора: