 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6673:1983 | на печать | | Кофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6673:1983 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Кофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С | | Заглавие на английском языке | Green coffee; Determination of loss in mass at 105 degrees C | | Дата отмены | 04.09.2003 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANALYSIS*ANNEALING LOSSES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*COFFEE*COFFEE BEANS*DEFINITIONS*DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*DRY WEIGHT DETERMINATION*FOOD TESTING*MASS LOSSES*TESTING*TESTS*WATER*WATER CONTENT DETERMINATION*WEIGHT LOSSES ON HEATING*ANALYSIS ***DRY MATTER*DETERMINATIO*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*FOOD TECHNOLOGY | | Обозначение заменяющего | ISO 6673:2003 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.11.1983 | | Количество страниц оригинала | 4 | | Количество страниц перевода | 6 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6673:1983 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|