 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6673:1983 | на печать | Кофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 6673:1983 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Кофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С | Заглавие на английском языке | Green coffee; Determination of loss in mass at 105 degrees C | Дата отмены | 04.09.2003 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANALYSIS*ANNEALING LOSSES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*COFFEE*COFFEE BEANS*DEFINITIONS*DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*DRY WEIGHT DETERMINATION*FOOD TESTING*MASS LOSSES*TESTING*TESTS*WATER*WATER CONTENT DETERMINATION*WEIGHT LOSSES ON HEATING*ANALYSIS ***DRY MATTER*DETERMINATIO*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*FOOD TECHNOLOGY | Обозначение заменяющего | ISO 6673:2003 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.11.1983 | Количество страниц оригинала | 4 | Количество страниц перевода | 6 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6673:1983 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|