| Обозначение | ISO 6673:1983 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Кофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С |
| Заглавие на английском языке | Green coffee; Determination of loss in mass at 105 degrees C |
| Дата отмены | 04.09.2003 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANALYSIS*ANNEALING LOSSES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*COFFEE*COFFEE BEANS*DEFINITIONS*DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*DRY WEIGHT DETERMINATION*FOOD TESTING*MASS LOSSES*TESTING*TESTS*WATER*WATER CONTENT DETERMINATION*WEIGHT LOSSES ON HEATING*ANALYSIS ***DRY MATTER*DETERMINATIO*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*FOOD TECHNOLOGY |
| Обозначение заменяющего | ISO 6673:2003 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.11.1983 |
| Количество страниц оригинала | 4 |
| Количество страниц перевода | 6 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |