 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1842:1991 | на печать | | Продукты плодоовощные. Определение pH |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1842:1991 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Продукты плодоовощные. Определение pH | | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products; determination of pH | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*FOOD PRODUCTS*FRUITS*PH*PH MEASUREMENT*POTENTIOMETRIC METHODS*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1842(1975.12) | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 01.12.1991 | | Количество страниц оригинала | 5 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1842:1991 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
|
|