| Обозначение | ISO 1842:1991 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Продукты плодоовощные. Определение pH |
| Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products; determination of pH |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*FOOD PRODUCTS*FRUITS*PH*PH MEASUREMENT*POTENTIOMETRIC METHODS*VEGETABLES*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1842(1975.12) |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 01.12.1991 |
| Количество страниц оригинала | 5 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |