 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11036:1994 | на печать | | Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 11036:1994 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры | | Заглавие на английском языке | Sensor analysis - Methodology - Texture profile | | Дата отмены | 29.05.2020 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | | Ключевые слова (английский язык) | COMPOSITION*FOODSTUFF*METHODS*PROPERTIES*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS APPARATUS*TESTING*TEXTURE*TEXTURED MATERIALS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FO | | Обозначение заменяющего | ISO 11036:2020 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1994 | | Количество страниц оригинала | 20 | | Количество страниц перевода | 32 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11036:1994 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
Нет
|
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|