| Обозначение | ISO 11036:1994 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры |
| Заглавие на английском языке | Sensor analysis - Methodology - Texture profile |
| Дата отмены | 29.05.2020 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 |
| Ключевые слова (английский язык) | COMPOSITION*FOODSTUFF*METHODS*PROPERTIES*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS APPARATUS*TESTING*TEXTURE*TEXTURED MATERIALS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FO |
| Обозначение заменяющего | ISO 11036:2020 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.12.1994 |
| Количество страниц оригинала | 20 |
| Количество страниц перевода | 32 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |