 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21572:2004 | на печать | | Продукты пищевые. Методы анализа, применяемые для определения генетически модифицированных организмов и получаемых из них продуктов. Основанные на протеине методы |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 21572:2004 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Методы анализа, применяемые для определения генетически модифицированных организмов и получаемых из них продуктов. Основанные на протеине методы | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Methods for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Protein based methods | | Дата отмены | 05.02.2013 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | | Обозначение заменяющего | ISO 21572:2013 | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 21572:2004/Cor.1:2005 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 22.03.2004 | | Количество страниц оригинала | 28 | | Количество страниц перевода | 34 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 21572:2004 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|