Обозначение | ISO 21572:2004 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Методы анализа, применяемые для определения генетически модифицированных организмов и получаемых из них продуктов. Основанные на протеине методы |
Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Methods for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Protein based methods |
Дата отмены | 05.02.2013 01:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 |
Обозначение заменяющего | ISO 21572:2013 |
Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 21572:2004/Cor.1:2005 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 22.03.2004 |
Количество страниц оригинала | 28 |
Количество страниц перевода | 34 |
Код цены | |
Примечание | |
 |