| Обозначение | ISO 21572:2004 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Методы анализа, применяемые для определения генетически модифицированных организмов и получаемых из них продуктов. Основанные на протеине методы |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Methods for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Protein based methods |
| Дата отмены | 05.02.2013 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 |
| Обозначение заменяющего | ISO 21572:2013 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 21572:2004/Cor.1:2005 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 22.03.2004 |
| Количество страниц оригинала | 28 |
| Количество страниц перевода | 34 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |