Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3615075.aspx

ISO 21572:2004

Продукты пищевые. Методы анализа, применяемые для определения генетически модифицированных организмов и получаемых из них продуктов. Основанные на протеине методы

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 21572:2004
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Методы анализа, применяемые для определения генетически модифицированных организмов и получаемых из них продуктов. Основанные на протеине методы
Заглавие на английском языкеFoodstuffs -- Methods for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Protein based methods
Дата отмены05.02.2013 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.050
Обозначение заменяющегоISO 21572:2013
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 21572:2004/Cor.1:2005
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования22.03.2004
Количество страниц оригинала28
Количество страниц перевода34
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 21572:2004 входит в рубрики классификатора: