 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11816-2:2003 | на печать | Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 11816-2:2003 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра | Заглавие на английском языке | Milk and milk products. Determination of alkaline phosphatase activity. Part 2. Fluorometric method for cheese | Дата отмены | 15.08.2016 00:00:00 | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Обозначение заменяющего | ISO 11816-2:2016 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 30.01.2003 | Количество страниц оригинала | 12 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 11816-2:2003 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|