Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3615515.aspx

ISO 11816-2:2003

Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 11816-2:2003
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра
Заглавие на английском языкеMilk and milk products. Determination of alkaline phosphatase activity. Part 2. Fluorometric method for cheese
Дата отмены15.08.2016 00:00:00
Наличие терминов РОСТЕРМ1
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Обозначение заменяющегоISO 11816-2:2016
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования30.01.2003
Количество страниц оригинала12
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 11816-2:2003 входит в рубрики классификатора: