 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22308:2005 | на печать | Корковые пробки. Сенсорный анализ |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 22308:2005 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Корковые пробки. Сенсорный анализ | Заглавие на английском языке | Cork stoppers -- Sensory analysis | Дата отмены | 07.01.2021 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240; 79.100 | Обозначение заменяющего | ISO 22308-1:2021 | ТК – разработчик стандарта | TC 87 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 22.06.2005 | Количество страниц оригинала | 10 | Аннотация (область применения) | ISO 22308:2005 устанавливает метод обнаружения и оценки посторонних запахов/привкусов корковых пробок. ISO 22308:2005 распространяется все виды корковых пробок, готовых для использования и допущенных для контакта с алкогольными напитками | Количество страниц перевода | 10 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 22308:2005 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Русскоязычная версия |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|