 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22308:2005 | на печать | | Корковые пробки. Сенсорный анализ |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 22308:2005 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Корковые пробки. Сенсорный анализ | | Заглавие на английском языке | Cork stoppers -- Sensory analysis | | Дата отмены | 07.01.2021 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240; 79.100 | | Обозначение заменяющего | ISO 22308-1:2021 | | ТК – разработчик стандарта | TC 87 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 22.06.2005 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Аннотация (область применения) | ISO 22308:2005 устанавливает метод обнаружения и оценки посторонних запахов/привкусов корковых пробок. ISO 22308:2005 распространяется все виды корковых пробок, готовых для использования и допущенных для контакта с алкогольными напитками | | Количество страниц перевода | 10 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 22308:2005 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|