| Обозначение | ISO 22308:2005 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Корковые пробки. Сенсорный анализ |
| Заглавие на английском языке | Cork stoppers -- Sensory analysis |
| Дата отмены | 07.01.2021 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.240; 79.100 |
| Обозначение заменяющего | ISO 22308-1:2021 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 87 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 22.06.2005 |
| Количество страниц оригинала | 10 |
| Аннотация (область применения) | ISO 22308:2005 устанавливает метод обнаружения и оценки посторонних запахов/привкусов корковых пробок. ISO 22308:2005 распространяется все виды корковых пробок, готовых для использования и допущенных для контакта с алкогольными напитками |
| Количество страниц перевода | 10 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |