 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 4134:1978 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Определение cодержания L (+) -глютаминовой кислоты (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 4134:1978 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение cодержания L (+) -глютаминовой кислоты (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Determination of L-(+)- glutamic acid content; Reference method | | Дата отмены | 25.11.1999 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | | Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*GLUTAMIC ACID*MEAT*MEAT PRODUCTS*ORGANIC ACIDS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*AMINO ACIDS | | Обозначение заменяющего | ISO 4134:1999 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.12.1978 | | Количество страниц оригинала | 4 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 4134:1978 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|