Обозначение | ISO 4134:1978 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение cодержания L (+) -глютаминовой кислоты (контрольный метод) |
Заглавие на английском языке | Meat and meat products; Determination of L-(+)- glutamic acid content; Reference method |
Дата отмены | 25.11.1999 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 |
Ключевые слова (английский язык) | CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*GLUTAMIC ACID*MEAT*MEAT PRODUCTS*ORGANIC ACIDS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*AMINO ACIDS |
Обозначение заменяющего | ISO 4134:1999 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.12.1978 |
Количество страниц оригинала | 4 |
Код цены | |
Примечание | |
 |