Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3616062.aspx

ISO 4134:1978

Мясо и мясные продукты. Определение cодержания L (+) -глютаминовой кислоты (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 4134:1978
Статус Заменен
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение cодержания L (+) -глютаминовой кислоты (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеMeat and meat products; Determination of L-(+)- glutamic acid content; Reference method
Дата отмены25.11.1999
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Ключевые слова (английский язык)CHEMICAL ANALYSIS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTING*DETERMINATION OF CONTENT*GLUTAMIC ACID*MEAT*MEAT PRODUCTS*ORGANIC ACIDS*REFERENCE METHODS*CHEMICAL ANALYSIS AND TESTIN*AMINO ACIDS
Обозначение заменяющегоISO 4134:1999
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.12.1978
Количество страниц оригинала4
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 4134:1978 входит в рубрики классификатора: