 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22000:2005 | на печать | | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 22000:2005 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов | | Заглавие на английском языке | Food safety management systems -- Requirements for any organization in the food chain | | Дата отмены | 18.06.2018 00:00:00 | | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.020 | | Обозначение заменяющего | ISO 22000:2018 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 30.08.2005 | | Количество страниц оригинала | 42 | | Количество страниц перевода | 45 | | Код цены | E | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 22000:2005 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|