| Обозначение | ISO 22000:2005 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов |
| Заглавие на английском языке | Food safety management systems -- Requirements for any organization in the food chain |
| Дата отмены | 18.06.2018 00:00:00 |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.020 |
| Обозначение заменяющего | ISO 22000:2018 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 30.08.2005 |
| Количество страниц оригинала | 42 |
| Количество страниц перевода | 45 |
| Код цены | E |
| Примечание | |
 |