Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3616284.aspx

ISO 22000:2005

Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 22000:2005
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСистемы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов
Заглавие на английском языкеFood safety management systems -- Requirements for any organization in the food chain
Дата отмены18.06.2018 00:00:00
Наличие терминов РОСТЕРМв РОСТЕРМ
Код КС (ОКС, МКС)67.020
Обозначение заменяющегоISO 22000:2018
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования30.08.2005
Количество страниц оригинала42
Количество страниц перевода45
Код ценыE

Стандарт ISO 22000:2005 входит в рубрики классификатора: