 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8261:2001 | на печать | Молоко и молочные продукты. Общие правила приготовления проб для анализа, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 8261:2001 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Общие правила приготовления проб для анализа, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований | Заглавие на английском языке | Milk and milk products. General guidance for the preparation of tests samples, initial suspensions and decimal dilutions for microbiological examination | Дата отмены | 10.08.2010 | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 8261:1989 | Обозначение заменяющего | ISO 6887-5:2010 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 15.06.2001 | Количество страниц оригинала | 20 | Количество страниц перевода | 21 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 8261:2001 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|