Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3616771.aspx

ISO 8261:2001

Молоко и молочные продукты. Общие правила приготовления проб для анализа, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 8261:2001
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Общие правила приготовления проб для анализа, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований
Заглавие на английском языкеMilk and milk products. General guidance for the preparation of tests samples, initial suspensions and decimal dilutions for microbiological examination
Дата отмены10.08.2010
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 8261:1989
Обозначение заменяющегоISO 6887-5:2010
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования15.06.2001
Количество страниц оригинала20
Количество страниц перевода21
Код цены
Примечание

Стандарт ISO 8261:2001 входит в рубрики классификатора: