 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2917:1999 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Определение рH. Контрольный метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 2917:1999 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение рH. Контрольный метод | | Заглавие на английском языке | Meat and meat products - Measurement of pH - Reference method | | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2917:1974 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 15.12.1999 | | Количество страниц оригинала | 12 | | Количество страниц перевода | 12 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2917:1999 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Перевод на русский язык |
13932,00
|
|
|