Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3616905.aspx

ISO 2917:1999

Мясо и мясные продукты. Определение рH. Контрольный метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2917:1999
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение рH. Контрольный метод
Заглавие на английском языкеMeat and meat products - Measurement of pH - Reference method
Наличие терминов РОСТЕРМв РОСТЕРМ
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 2917:1974
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 6
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования15.12.1999
Количество страниц оригинала12
Количество страниц перевода12
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 2917:1999 входит в рубрики классификатора: