 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 8587:1988 | на печать | Сенсорный анализ. Методология. Классифицирование |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 8587:1988 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Методология. Классифицирование | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; methodology; ranking | Дата отмены | 17.10.2006 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ESTIMATION*FOOD PRODUCTS*ODOURS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*TASTE*TESTING*TESTS*SENSORY ANALYSIS (FO | Обозначение заменяющего | ISO 8587:2006 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.12.1988 | Количество страниц оригинала | 12 | Количество страниц перевода | 18 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 8587:1988 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|