Обозначение | ISO 8587:1988 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Методология. Классифицирование |
Заглавие на английском языке | Sensory analysis; methodology; ranking |
Дата отмены | 17.10.2006 00:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ESTIMATION*FOOD PRODUCTS*ODOURS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*TASTE*TESTING*TESTS*SENSORY ANALYSIS (FO |
Обозначение заменяющего | ISO 8587:2006 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.12.1988 |
Количество страниц оригинала | 12 |
Количество страниц перевода | 18 |
Код цены | |
Примечание | |
|