| Обозначение | ISO 8587:1988 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Сенсорный анализ. Методология. Классифицирование |
| Заглавие на английском языке | Sensory analysis; methodology; ranking |
| Дата отмены | 17.10.2006 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ESTIMATION*FOOD PRODUCTS*ODOURS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*SENSORY ANALYSIS*TASTE*TESTING*TESTS*SENSORY ANALYSIS (FO |
| Обозначение заменяющего | ISO 8587:2006 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.12.1988 |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Количество страниц перевода | 18 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |