 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 10399:1991 | на печать | Органолептический анализ. Методология. Оценка двух проб из трех образцов |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 10399:1991 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Оценка двух проб из трех образцов | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; methodology; duo-trio test | Дата отмены | 28.06.2004 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.240 | Ключевые слова (английский язык) | ANALYSIS*COMPARATIVE TESTS*FOOD PRODUCTS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*TESTING*TESTS*ANALYSIS ***SENSORY ANALYSIS (FO | Обозначение заменяющего | ISO 10399:2004 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.12.1991 | Количество страниц оригинала | 9 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 10399:1991 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|